atelier-route

ателье маршрутов

РОССИИ СЛЕДУЕТ АКТИВНЕЕ РАЗВИВАТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТУРИЗМ

Так считает представитель Московской торгово-промышленной палаты Сергей Лобарев. С соответствующим предложением он обратился к Госдуме.

По словам Лобарева, отправляясь в путешествие, туристы со всего мира все чаще отдают предпочтение поездкам на собственном автомобиле. Ежегодно этот вариант путешествий выбирают на 10-15% больше туристов. Тем не менее в России автотуризм все еще занимает не более 1% от внутреннего турпотока.

Если правительство РФ уделит внимание развитию автотуризма, в ближайшие годы более 50 миллионов россиян проявят интерес к путешествиям на своей машине. Также отмечается, что соответствующие инициативы будут способствовать улучшению инфраструктуры в регионах.

Пока это не случилось мы приглашаем своих читателей вместе с нами отправляться на автомобилях по европейским дорогам и надеяться, что скоро и в нашей стране появятся многочисленные интересные автомобильные маршруты с чистыми туалетами, красивыми и вкусными закусочными, информационными стоянками со столиками и беседками и пр. цивилизационными штучками. Ждем вас в наше ателье!

Next Post

Previous Post

Комментарии

© 2018 atelier-route